0

Löwenzahn-Fenchelsalat mit Papaya

Löwenzahn-Fenchelsalat mit Papaya
0
Drucken
208
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2
1
½ Bund
2 EL
2 EL
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
Nach Belieben
Kresseblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Löwenzahn und Fenchel putzen und waschen. Papaya schälen, halbieren, entkernen und eine Hälfte würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und mit der restlichen Papaya, 1 EL Öl, Essig und Brühe pürieren und die Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/2

Den Fenchel mit Strunk in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit übrigem Öl einpinseln und jede Seite ca. 4 Minuten grillen. Fenchel mit Löwenzahn, Salatsauce und Papayawürfeln anrichten und nach Belieben mit Kresseblüten garnieren.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 4-teilig Astoria Glasdeckel Edelstahl induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
89,99 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages