0

Löwenzahnknospen

Löwenzahnknospen
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
1 TL
1
1
2 Hand voll
Löwenzahnknospe
300 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Salz und die Pfefferkörner und die Kräuter mit ca. 400 ml Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und die Blütenknospen darin ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/3

Abgießen, abtropfen lassen und in ein heiß ausgespültes Einmachgläser füllen.

Schritt 3/3

Mit dem Olivenöl bedecken und mindestens 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die falschen Oliven als Vorspeise in Cocktailgläsern und mit Zahnstochern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages