0

ltalienische Kartoffel-Gnocchi

mit Salbei

ltalienische Kartoffel-Gnocchi
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gekochte Pellkartoffel
700 g
1
150 g
Außerdem
2 EL
1
Handvoll frische Salbeiblatt
100 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst die heißen, gepellten Kartoffeln reiben, die rohen, geschälten Kartoffeln ebenfalls reiben und zugeben.

Schritt 2/3

Danach Ei, Mehl und Gewürze zufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig 1/2 Stunde ruhen lassen, dann 2cm dicke Scheiben abschneiden und zwischen den Händen zu Gnocchi (Nockerl, Würstchen) drehen. Gnocchi in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, dann abgießen.

Schritt 3/3

Zuletzt die Butter zerlassen, Salbeiblätter hineinstreuen und kurz braten. Gnocchi zugeben und vermischen. Schließlich die Gnocchi in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit geriebenem Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages