0

ltalienische Kartoffel-Gnocchi

mit Salbei

Rezeptautor: EAT SMARTER
ltalienische Kartoffel-Gnocchi
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gekochte Pellkartoffel
700 g
1
150 g
Außerdem
2 EL
1
Handvoll frische Salbeiblatt
100 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst die heißen, gepellten Kartoffeln reiben, die rohen, geschälten Kartoffeln ebenfalls reiben und zugeben.

Schritt 2/3

Danach Ei, Mehl und Gewürze zufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig 1/2 Stunde ruhen lassen, dann 2cm dicke Scheiben abschneiden und zwischen den Händen zu Gnocchi (Nockerl, Würstchen) drehen. Gnocchi in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, dann abgießen.

Schritt 3/3

Zuletzt die Butter zerlassen, Salbeiblätter hineinstreuen und kurz braten. Gnocchi zugeben und vermischen. Schließlich die Gnocchi in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit geriebenem Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages