0

Lübecker National

Lübecker National
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
sehr mageres Schweinefleisch aus der Keule
1 TL
800 g
600 g
100 g
weißer Pfeffer
4 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Schweinefleisch mit 1/2 Liter Wasser und 3/4 Teelöffel Salz aufsetzen und bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit Rüben, Kartoffeln und Zwiebeln in 1 cm große, gleichmäßige Würfel schneiden. Das gegarte Fleisch aus der Brühe nehmen. Kartoffeln, Rüben und Zwiebeln mit dem restlichen Salz in die Brühe geben und zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit das in 2 cm große Würfel geschnit-tene Schweinefleisch zum Gemüse geben und mit erhitzen. Den Eintopf mit Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages