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Luftgetrocknetes Rindfleisch im Avocadosalat mit Feta

Luftgetrocknetes Rindfleisch im Avocadosalat mit Feta

30 min
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Zutaten
200 g gemischter Blatt-Kräuter-Salat
2 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
200 g eingelegte, rote Paprikaschoten in Öl
150 g Feta
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL Senfsamen
4 EL Gemüsebrühe
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Biltong Trockenfleisch vom Rind
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und zurecht zupfen.
2.
Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken und in schmale Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Die Paprika gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Feta grob zerbröseln. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Die Senfkörner zugeben, platzen lassen und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Dann das restliche Olivenöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
4.
Den Salat mit der Paprika, dem Fleisch, der Avocado und dem Feta mischen, auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Ausgabe 02/24

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