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Luftige Omeletts mit Kirschen, Kirsch-Cassatatorte

Luftige Omeletts mit Kirschen, Kirsch-Cassatatorte
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40 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Form; ca. 15x30 cm, 10-12 Stücke
180 g
75 ml
Für die Creme
500 g
100 g
1
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
150 ml
75 g
100 g
100 g
frische Kirschen entsteint
4 EL
zum Garnieren
250 ml
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Löffelbiskuits nebeneinander auslegen und mit dem Maraschino beträufeln. Die Form mit Frischhaltefolie auslegen und mit den Löffelbiskuits auslegen. Für die Seiten die Biskuits halbieren und nebeneinander aufstellen.
Schritt 2/3
Für die Creme Ricotta mit dem Zucker, dem Zitronensaft sowie dem -abrieb glatt rühren. Die Steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Schokolade hacken und zusammen mit den abgetropften Amarenakirschen, den frischen Kirschen und den Pistazienkerne vorsichtig unter die Creme ziehen. In die Form füllen, glatt streichen und mit restlichen Löffelbiskuits belegen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen oder nach Belieben 1-2 Stunden anfrosten lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren aus der Form stürzen und die Folie abziehen. Zum Garnieren die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und mit einem Spritzbeutel verzieren. Mit Kakaopulver bestaubt und in Scheiben geschnitten servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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