Luftige Omeletts mit Kirschen, Kirsch-Cassatatorte
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Kalorien:
4670
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.670 kcal | (222 %) | mehr | |
Protein | 103 g | (105 %) | mehr | |
Fett | 270 g | (233 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 433 g | (289 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 287 g | (1.148 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 25,9 g | (86 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,4 mg | (300 %) | ||
Vitamin D | 8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin K | 64,6 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,6 mg | (236 %) | ||
Niacin | 30,9 mg | (258 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 234 μg | (78 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 59,1 μg | (131 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,9 μg | (230 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 4.434 mg | (111 %) | mehr | |
Calcium | 1.729 mg | (173 %) | mehr | |
Magnesium | 554 mg | (185 %) | mehr | |
Eisen | 33,4 mg | (223 %) | mehr | |
Jod | 129 μg | (65 %) | mehr | |
Zink | 9,8 mg | (123 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 142,5 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 1.135 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 348 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 180 g
- 75 ml
- Für die Creme
- 500 g
- 100 g
- 1
- 150 ml
- 75 g
Zartbitterschokolade 70 %
- 100 g
- 100 g
- 4 EL
- zum Garnieren
- 250 ml
- 1 EL
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Löffelbiskuits nebeneinander auslegen und mit dem Maraschino beträufeln. Die Form mit Frischhaltefolie auslegen und mit den Löffelbiskuits auslegen. Für die Seiten die Biskuits halbieren und nebeneinander aufstellen.
2.
Für die Creme Ricotta mit dem Zucker, dem Zitronensaft sowie dem -abrieb glatt rühren. Die Steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Schokolade hacken und zusammen mit den abgetropften Amarenakirschen, den frischen Kirschen und den Pistazienkerne vorsichtig unter die Creme ziehen. In die Form füllen, glatt streichen und mit restlichen Löffelbiskuits belegen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen oder nach Belieben 1-2 Stunden anfrosten lassen.
3.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen und die Folie abziehen. Zum Garnieren die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und mit einem Spritzbeutel verzieren. Mit Kakaopulver bestaubt und in Scheiben geschnitten servieren.
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