0

Luftiges Omelett mit getrockneten Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Luftiges Omelett mit getrockneten Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
geröstete Paprika Glas
80 g
getrocknete Tomaten Glas
150 g
6
2 EL
frisch gehackter Oregano
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
100 g
Salami in dünnen Scheiben
40 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Die Zutaten lassen sich wunderbar variieren. Probieren sie das Omelett auch mal mit Schinken, Kapern oder Artischocken.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/3
Die Paprika, Tomaten und Mozzarella jeweils gut abtropfen lassen. Die Eier trennen und die Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit den Kräutern, Pfeffer und wenig Salz gut verrühren, dann unter den Eischnee heben.
Schritt 3/3
Das Öl in eine große, ofenfeste Pfanne (oder zwei kleinere Pfannen) geben. Die Eiermasse hineingeben und bei mittlerer Temperatur 3-4 Minuten garen, bis die Masse an den Rändern leicht stockt. Dann die Salamischeiben, Paprika, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen 2-3 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein frischer Salat.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages