0

Luftiges Omelett mit getrockneten Tomaten

Luftiges Omelett mit getrockneten Tomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g geröstete Paprika Glas
80 g getrocknete Tomaten Glas
150 g Baby-Mozzarella
6 Eier
2 EL frisch gehackter Oregano
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
100 g Salami in dünnen Scheiben
40 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/3
Die Paprika, Tomaten und Mozzarella jeweils gut abtropfen lassen. Die Eier trennen und die Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit den Kräutern, Pfeffer und wenig Salz gut verrühren, dann unter den Eischnee heben.
Schritt 3/3
Das Öl in eine große, ofenfeste Pfanne (oder zwei kleinere Pfannen) geben. Die Eiermasse hineingeben und bei mittlerer Temperatur 3-4 Minuten garen, bis die Masse an den Rändern leicht stockt. Dann die Salamischeiben, Paprika, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen 2-3 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein frischer Salat.

Zusätzlicher Tipp

Die Zutaten lassen sich wunderbar variieren. Probieren sie das Omelett auch mal mit Schinken, Kapern oder Artischocken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Charles Daily Glashalter für Geschirrspüler | Silikon Weinglashalter Spülmaschine | Gefahrloses Reinigen Langstieliger Gläser | 4er Set rot
VON AMAZON
7,89 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages