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Luftiges Schokoladentörtchen

Luftiges Schokoladentörtchen
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40 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
frische Eigelbe
90 g
60 g
200 g
4
Zimtstangen zum Garnieren
4
4 Streifen
Außerdem
Kakao zum Bestauben
3 TL
4
frisch geschabte Schokolade
Schokostäbchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Förmchen mit Alufolie umwickeln, so dass ein höherer Rand entsteht. Eigelbe mit Zucker ca. 10 Min. kräftig schlagen, bis eine weiß-cremige Masse entstanden ist. Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und vorsichtig unterheben. Die Sahne steif schlagen und unter die Eiermasse heben. In 4 Förmchen füllen. Abgedeckt 4-5 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
Schritt 2/2
Die Förmchen aus dem Tiefkühlfach nehmen und 3-4 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen, Alufolie entfernen. Das Parfait mit Kakao bestauben und mit Orangenfilet, Honig, Schokostäbchen und geschabter Schokolade garniert servieren.

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