0

Lunch-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lunch-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket
tiefgekühlte Brechbohne (300 g)
¼ l
kochendes Wasser
500 g
250 g
gekochter Schinken
4
10
eingelegte, gefüllte Oliven
6 EL
3 EL
1 Msp.
weißer Pfeffer
1 TL
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brechbohnen unaufgetaut in einen Topf mit dem kochenden Wasser geben. Salzen. Auf einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Während die Bohnen erkalten, Pellkartoffeln schälen und in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in dünne Scheiben, dann in 2 cm lange, 1 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Tomaten waschen und abtropfen lassen. Stengelansätze rausschneiden. Tomaten achteln. Oliven abtropfen lassen, halbieren. Bohnen, Kartoffeln, Schinken, Tomaten und Oliven in einer Schüssel mischen.

Schritt 3/4

Für die Marinade in einem Schälchen Öl und Essig mischen. Mit Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen und im Kühlschrank 15 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Salatblätter unter fließendem Wasser abspülen. In einem Küchentuch trocken schwenken. Glasschüssel mit Salatblättern auslegen, Salat reinfüllen, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecovacs Robotics Deebot Slim2 Ultra flacher Saugroboter (5,7 cm) mit App-Steuerung und Fernbedienung, optimiert für Tierhaare, 15 Watt, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
149,00 €
Läuft ab in:
Kealive Bodenstaubsauger, Staubsauger Beutellos (HEPA-Filter mit Zyklon-Staubaufnahme, 700W Leistungsfähinger Hocheffizienzmotor, 2L Abziehbarer Staubbehälter, 8M Aktionsradius) Schwarz/Blau
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
ArtNight Erlebsnisgutschein fuer 2 Personen
VON AMAZON
50,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages