0

Lunch-Salat

Lunch-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket
tiefgekühlte Brechbohne (300 g)
¼ l
kochendes Wasser
500 g
250 g
gekochter Schinken
4
10
eingelegte, gefüllte Oliven
6 EL
3 EL
1 Msp.
weißer Pfeffer
1 TL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brechbohnen unaufgetaut in einen Topf mit dem kochenden Wasser geben. Salzen. Auf einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Während die Bohnen erkalten, Pellkartoffeln schälen und in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in dünne Scheiben, dann in 2 cm lange, 1 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Tomaten waschen und abtropfen lassen. Stengelansätze rausschneiden. Tomaten achteln. Oliven abtropfen lassen, halbieren. Bohnen, Kartoffeln, Schinken, Tomaten und Oliven in einer Schüssel mischen.

Schritt 3/4

Für die Marinade in einem Schälchen Öl und Essig mischen. Mit Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen und im Kühlschrank 15 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Salatblätter unter fließendem Wasser abspülen. In einem Küchentuch trocken schwenken. Glasschüssel mit Salatblättern auslegen, Salat reinfüllen, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages