0
Drucken
0

Lunch-Teller mit Salat, Hühnchenbrust & Melone

Lunch-Teller mit Salat, Hühnchenbrust & Melone
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Eisbergsalat
1 kleine Staude Radicchio
2 mittelgroße, gekochte Möhren
Kresse
Honigmelone
2 gegarte Hühnerbrüste
4 EL Sahne
2 EL saure Sahne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz, Zucker, Senfpulver und weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Vom Eisbergsalat nur die schönen hellgrünen Blätter abtrennen, waschen, große Blätter etwas zerkleinern und abtropfen lassen. 2 Portionsteller mit den Salatblättern auslegen. Den Radicchio in Blätter zerteilen, waschen, abtropfen lassen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Möhren in Stifte schneiden. Die Kresse abschneiden, in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit den Radicchiostreifen und den Möhrenstiften auf den Portionstellern verteilen. Aus dem Melonenviertel die Kerne herauskratzen. Die Melone schälen und in 4 Spalten teilen. Die Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und fächerförmig auf dem Salat anrichten. Die Melonenspalten zu den Hühnerbrüsten legen. Die Sahne cremig schlagen; mit der sauren Sahne verrühren. Das Öl mit den restlichen Zutaten mischen und spiralförmig in die Sahnesauce rühren. Das Dressing gesondert zum Lunch-Teller reichen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter