0

Lychee-Cheesecake

Lychee-Cheesecake
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform 20 cm Durchmesser
150 g
Litschi Dose
200 g
100 g
flüssige Butter
500 g
100 ml
150 g
3
1 Päckchen
Puddingpulver Sahnegeschmack, für 500 ml Milch
100 g
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Lychees in einem Sieb abtropfen lassen, klein schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 2/5
Die Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter verkneten. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Kekspaste in die Springform geben und mit einem Löffel gleichmäßig festdrücken. Im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 3/5
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 4/5
Den Frischkäse mit Sahne, Zucker, Eiern und Puddingpulver glatt rühren. Die Lychees und die Schokolade unterheben. Die Frischkäsemasse in der Springform verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. Falls der Kuchen zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Im Backofen abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 5/5
Vor dem Servieren mit Lychees und weißen Schokoladenspänen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages