0
Drucken
0

Lyoner Wurststeak

Lyoner Wurststeak
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schinkenwurst (à 150 g)
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL scharfer Senf
4 Zwiebeln
25 g Butter
Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Wurstscheiben enthäuten und von beiden Seiten mit Paprikapulver und Senf einreiben bzw. bestreichen.

2

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Wurststeaks auf einen genügend großen Bogen Aluminiumfolie legen, darüber die Zwiebelscheiben locker verteilen, die Butter in Flocken darauf legen, den Rand der Folie um jedes Wurststeak herum kräuseln und zu einem "Kragen" formen.

3

Zum Schluss den Wein über die vier Portionen gießen und die fertigen Steaks auf einem Blech im Ofen bei 180 °C 12-15 Minuten dünsten. Die Zwiebeln sollen dabei glasig werden und leicht bräunen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln, Bratkartoffeln oder Weißbrot.

Top-Deals des Tages

NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
79,93 €
Läuft ab in:
NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
72,27 €
Läuft ab in:
Princess 112536.01 4in1 Kontaktgrill, Sandwichmaker, Waffelmaker, Bratplatte - 180° ausrichtbar (30x21cm Back- und Grillplatten)
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
67,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages