0

Lyoneser Kalbskotletts

Lyoneser Kalbskotletts
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
scharfer Senf
Pfeffer
2 TL Cognac
125 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
1 EL Estragon
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Mehl
25 g Butter
2 EL Öl
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Koteletts mit Pfeffer, Senf und Weinbrand einreiben und ziehen lassen. Champignons feinblättrig schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.

Schritt 2/4

Koteletts mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und in der zusammen mit dem Öl erhitzten Butter von beiden Seiten 4 Minuten braten.

Schritt 3/4

Warmstellen. Im Bratfett Zwiebel und Knoblauch anbraten, Senf und Sahne unterrühren, Champignons darin andünsten und mit Estragon und Petersilie verfeinern.

Schritt 4/4

Soße über die Koteletts verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen roten Burgunder reichen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips PowerLife GC2994/20 Dampfbügeleisen (2400 W) blau/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
32,01 €
Läuft ab in:
Automatischer Seifenspender,Pomisty Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad Desinfektionsmittel Shampoo Emulsion
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Vorhang mit silberfarbene beschichtete Rückseite Wasserabweisend 175x140 und 245x140
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages