Macadamia-Kakao

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Macadamia-Kakao
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.231 mg(31 %)
Calcium283 mg(28 %)
Magnesium162 mg(54 %)
Eisen12,1 mg(81 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 TL Kakaopulver
4 TL Rohrzucker
1 Prise Zimt
800 ml Milch
4 EL Macadamia - Sirup
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKakaopulverRohrzuckerZimtKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Kakaopulver mit Rohrzucker, Zimt und etwas kalter Milch glattrühren.

2.

Milch aufkochen und das angerührte Kakaopulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und den Macadamiasirup einrühren. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.