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Macadamia-Tarteletts

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Macadamia-Tarteletts
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
175 g
125 g
225 g
75 g
2 EL
75 g
brauner Zucker
40 g
150 g
gemahlene Macadamianüsse
Für die Glasur
150 g
Maismehl zum Arbeiten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Step 1

Schritt 2/9

Die beiden Mehle vermischen und ein Drittel beiseite stellen. Den Rest mit 200 g Pflanzenmargarine, 40 g Mangopüree und Birnensaft zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Evtl. etwas Wasser zugeben.

Schritt 3/9

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 4/9

Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. In die Vertiefungen des Muffinblech geben, leicht andrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Schritt 5/9

Step2 (ist falsch: im Bild Nr. 3)

Schritt 6/9

Zum Füllen alle restliche Zutaten mit 1-2 EL Wasser glatt rühren und in die Teigschalen füllen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Schritt 7/9

Step 3 (ist falsch: im Bild Nr. 2)

Schritt 8/9

Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus de Förmchen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schritt 9/9

Zum Glasieren den Puderzucker mit 2-3 EL Wasser glatt rühren und über die Törtchen träufeln.

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