Macadamia-Tarteletts
Zutaten
- Zutaten
- 175 g Dinkelmehl
- 125 g Maismehl
- 225 g Margarine
- 75 g Mangopüree Glas
- 2 EL Birnensaft
- 75 g brauner Zucker
- 40 g Reismehl
- 150 g gemahlene Macadamianüsse
- Für die Glasur
- 150 g Puderzucker
- Maismehl zum Arbeiten
Zubereitungsschritte
Step 1
Die beiden Mehle vermischen und ein Drittel beiseite stellen. Den Rest mit 200 g Pflanzenmargarine, 40 g Mangopüree und Birnensaft zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Evtl. etwas Wasser zugeben.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. In die Vertiefungen des Muffinblech geben, leicht andrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Step2 (ist falsch: im Bild Nr. 3)
Zum Füllen alle restliche Zutaten mit 1-2 EL Wasser glatt rühren und in die Teigschalen füllen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Step 3 (ist falsch: im Bild Nr. 2)
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus de Förmchen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zum Glasieren den Puderzucker mit 2-3 EL Wasser glatt rühren und über die Törtchen träufeln.