0

Macarons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Macarons
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
4
175 g
50 g
2 P.
Für die Füllung
100 g
50 g
2
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eiweiße sehr steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Mandeln und Vanillezucker unterheben. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Massen in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und damit Tupfen auf das mit Backpapier belegte Backblech spritzen. Die Makronen im vorgeheizten Ofen bei 75°C Ober- Unterhitze bei einem Spalt breit geöffneter Ofentüre ca. 2 Stunden trocknen lassen.
Schritt 3/3
Für die Creme die weiche Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe weiß-cremig schlagen. Puderzucker sieben und mit den Eigelben unter weiterem Rühren unter die Butter schlagen. Die Zartbitterschokolade schmelzen unter die Buttercreme rühren. Die Creme in einen Gefrierbeutel füllen, ein Eck abschneiden und die Füllungen auf die Hälfte der Makronen verteilen. Die Anderen Makronenhälften darauf setzen und gut verschlossen aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Yier Kronleuchter Kristall Prismen Fenster Regenbogen Hersteller Suncatcher Pack von 7
VON AMAZON
10,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages