0

Macarons mit Kaffee

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Macarons mit Kaffee
243
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 57 min
Fertig
Nährwerte
Fett15,75 g
gesättigte Fettsäuren6,14 g
Eiweiß / Protein4,35 g
Ballaststoffe1,38 g
zugesetzter Zucker14,82 g
Kalorien243
1 Stück enthält
Brennwert243
Eiweiß/Protein/g4,35
Fett/g15,75
gesättigte Fettsäuren/g6,14
Kohlenhydrate/g22,88
zugesetzter Zucker/g14,82
Ballaststoffe/g1,38
Cholesterin/mg17,4
Vitamin A/mg46,26
Vitamin D/μg0,08
Vitamin E/mg3,1
Vitamin B₁/mg0,02
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg1,17
Vitamin B₆/mg0,02
Folsäure/μg7,38
Pantothensäure/mg0,12
Biotin/μg8,41
Vitamin B₁₂/μg0,07
Vitamin C/mg0,3
Kalium/mg184,19
Kalzium/mg50,26
Magnesium/mg58,98
Eisen/mg1,7
Jod/μg5,73
Zink/mg0,79

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 30 Stück
Für die Macarons
Kaffeepulver zum Bestauben
120 g
geschälte Mandeln
2
1 TL
150 g
1 Prise
Für die Füllung
125 g
100 g
1 TL
Kaffee Instant
1 EL
weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Macarons den Ofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und mit wenig gemahlenem Kaffee bestauben.
Schritt 2/5
Die Mandeln in Mixer sehr fein mahlen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen, den Puderzucker und den Kardamom nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht, dann die Mandeln vorsichtig unterziehen.
Schritt 3/5
Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen. Auf das Backblech 60 gleichmäßige Baisertupfen aufspritzen. Etwa 1 Stunde leicht antrocknen lassen. Anschließend im Ofen (wieder bei 150°C) 10-12 Minuten backen. Vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 4/5
Die Schlagsahne erwärmen und gemeinsam mit der grob gehackten Schokolade schmelzen. Den Kaffee und die Butter einrühren und wieder etwas anziehen lassen.
Schritt 5/5
Die Ganache auf der Hälfte der Macarons verstreichen, ein passendes Gegenstück auflegen und leicht andrücken. Etwa 1 Stunde abkühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Wakoli 3DM-MIK 3er Damastmesser Set, Japanischer Damaststahl VG-10, Mikata
VON AMAZON
Preis: 118,57 €
67,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages