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Macarons mit Kokos

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Macarons mit Kokos
305
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Nährwerte
1 Stück enthält
Fett11,16 g
gesättigte Fettsäuren5,55 g
Eiweiß / Protein6,17 g
Ballaststoffe3,47 g
zugesetzter Zucker37,86 g
Kalorien305
Kohlenhydrate/g49,5
Cholesterin/mg62,22
Vitamin A/mg56,1
Vitamin D/μg0,71
Vitamin E/mg3,83
Vitamin B₁/mg0,02
Vitamin B₂/mg0,27
Niacin/mg1
Vitamin B₆/mg0,03
Folsäure/μg23,3
Pantothensäure/mg0,16
Biotin/μg6,12
Vitamin B₁₂/μg0,47
Vitamin C/mg15,76
Kalium/mg132,95
Kalzium/mg40,75
Magnesium/mg27,33
Eisen/mg0,85
Jod/μg28,76
Zink/mg0,33
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 15 Stück
Für die Limettencreme
60 g
brauner Zucker
2
1 gehäufter EL
4
Für die Macarons
40 g
gemahlene Mandeln geschält
110 g
40 g
2
20 g
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für die Creme den Zucker mit den Eiern cremig schlagen. Die Stärke unterrühren und mit dem Limettensaft in einen Topf geben. Bei milder Hitze unter ständigem Rühren aufkochen und cremig binden lassen. Abkühlen und im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
Schritt 2/6
Den Ofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/6
Die Mandeln mit dem Puderzucker und der Hälfte der Kokosraspel fein mahlen und durch ein feines Sieb auf ein Backblech sieben. Im Ofen 5-7 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
Schritt 4/6
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze zurückschalten.
Schritt 5/6
Die Eiweiße steif schlagen, dann den Zucker einrieseln lassen. Die Mandel-Kokosmischung darauf geben und unterheben. In einen Spritzbeutel füllen und etwa 30 Tupfer auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufspritzen. Etwa 1 Stunde leicht antrocknen lassen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und anschließend im Ofen 10-12 Minuten backen. Vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 6/6
Die Limettencreme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf die Unterseite der Hälfte der Macarons spritzen. Je ein zweites leicht darauf drücken.

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