0

Macarons mit Rosen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Macarons mit Rosen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Stück
Für die Makronen
4
2 TL
250 g
sehr feiner Zucker
200 g
rote Lebensmittelfarbe nach Belieben
Für die Creme
300 g
2 EL
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht und die Mandeln vorsichtig unterheben. Den Teig mit der Lebensmittelfarbe einfärben und in einen Spritzbeutel mit großer, runder Lochtülle füllen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech zu kleinen Halbkugeln mit ca. 2 cm Durchmesser aufspritzen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen, dabei die Backofentür einen Spalt aufstehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Zwischenzeitlich für die Creme den Frischkäse mit dem Puderzucker, dem Sirup und den Rosenblütenwasser glatt rühren. Die fertigen Makronen aus dem Ofen nehmen, vom Blech nehmen und erkalten lassen. Die Creme auf die Hälfte der Makronen verstreichen und mit den übrigen Hälften belegen. Leicht andrücken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages