0

Macarons mit Rosenmarmelade

Macarons mit Rosenmarmelade
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück (ca.)
4
1 TL
250 g
1 EL
gebrühter Mokka kalt
200 g
1 EL
150 g
Rosenmarmelade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/3

Für die Makronen Eiweiße mit Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht. Dann Mokka unterrühren, Mandeln und Mokkapulver vorsichtig unterheben.

Schritt 3/3

Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer, runder Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Halbkugeln mit ca. 2 cm Durchmesser aufspritzen. Makronen im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen. Auskühlen lassen und jeweils auf eine Hälfte der Makronen etwas Marmelade streichen. Andere Hälften darauf setzen, leicht andrücken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages