0
Drucken
0

Macarons mit Rosenmarmelade

Macarons mit Rosenmarmelade
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück (ca.)
4 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
250 g Zucker
1 EL gebrühter Mokka kalt
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g gemahlene Mandeln
1 EL Mokkapulver
150 g Rosenmarmelade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen.

2

Für die Makronen Eiweiße mit Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht. Dann Mokka unterrühren, Mandeln und Mokkapulver vorsichtig unterheben.

3

Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer, runder Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Halbkugeln mit ca. 2 cm Durchmesser aufspritzen. Makronen im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen. Auskühlen lassen und jeweils auf eine Hälfte der Makronen etwas Marmelade streichen. Andere Hälften darauf setzen, leicht andrücken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages