0

Macarons mit Sirup

Macarons mit Sirup
0
Drucken
401
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Mandeln mit dem Puderzucker fein mahlen und durch ein feines Sieb auf ein Backblech sieben. Im Ofen 5-7 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
Schritt 3/4
Die Eiweiße steif schlagen, dann den Zucker einrieseln lassen. Den Orangenabrieb unterheben und mit einigen Tropfen Lebensmittefarbe zart orange färben. Die Mandelmischung darauf geben und unterheben. In einen Spritzbeutel füllen und etwa 30 Tupfer auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufspritzen. Etwa 1 Stunde leicht antrocknen lassen. Anschließend im Ofen (wieder bei 150°C) 10-12 Minuten backen. Vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 4/4
Für die Füllung die Butter schaumig schlagen. Den Puderzucker, den Siurp und das Mus unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Jeweils einen Klecks auf die Unterseite eines Macarons spritzen und ein Zweites darauf setzen. Leicht andrücken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STONELINE FUTURE Wok 32 cm, mit Siebglasdeckel, induktionsgeeign
VON AMAZON
Preis: 124,95 €
57,61 €
Läuft ab in:
Princess 201852 Champion Juicer – Besonders stabiler Profi-Hebel
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
54,98 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21395-56 Colours Plus+ Classic Cream Langschlitz-T
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages