0
Drucken
0

Maccheroni

mit Marsala-Zwiebel-Soße

Maccheroni
725
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und - bis auf eine - klein würfeln. 3 Salbeiblätter hacken.

2

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und gehackten Salbei darin andünsten. Mit Marsala ablöschen. Brühe und Sahne angießen und ca. 8 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Übrige Zwiebel in Ringe schneiden. Restliches Olivenöl in einer be-schichteten Pfanne erhitzen. Die restlichen Salbeiblätter und die Zwiebelringe darin 2-3 Minuten braten.

4

Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Pasta abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Marsalasoße anrichten. Mit den Zwiebelringen und den Salbeiblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages