0
Drucken
0

Maccheroni mit Kichererbsen-Tomaten-Sugo

(Maccheroni con sugo sardo)

Maccheroni mit Kichererbsen-Tomaten-Sugo
798
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maccheroni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Pancetta quer in feine Streifen schneiden. Stangensellerie putzen, waschen, schräg in feine Scheiben schneiden. Selleriegrün grob hacken und beiseite legen. Zwiebeln schälen, halbieren, längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, vierteln und entkernen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages