0
Drucken
0

Maccheroni mit Tomaten

(Pasta pomodori)

Maccheroni mit Tomaten
524
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Stücke schneiden und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch dazupressen. Die Tomaten hineingeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten schmoren. Basilikum abschneiden, kurz überbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen und unter die Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen. Mit dem Tomatensugo mischen und servieren. Geriebenen Parmesan darüber streuen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages