0

Magerquark-Haluska

Magerquark-Haluska
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
1
Zwiebel (geschält, klein geschnitten)
1
Knoblauchzehe (geschält, gehackt)
2 EL
250 g
trockener, bröseliger Magerquark
gute Prise grob gehackter oder gemahlener Kümmel
2 EL
fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Nudelteig am besten mit einer Nudelmaschine dünn ausrollen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden, diese in kleine Fleckerl zupfen.

Schritt 2/3

In Salzwasser mit 1 EL Pflanzenöl (damit die Fleckerl nicht zusammenkleben) bissfest kochen (bei frischem Teig reicht einmal kurz aufkochen, bei getrockneten Nudeln ca. 2-3 Minuten). Abseihen, gut abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz kurz anschwitzen, Fleckerl dazugeben, durchschwenken, Topfen, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben, kurz durchschwenken. Abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages