0

Magerquark-Haluska

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Magerquark-Haluska
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
1
Zwiebel (geschält, klein geschnitten)
1
Knoblauchzehe (geschält, gehackt)
2 EL
250 g
trockener, bröseliger Magerquark
gute Prise grob gehackter oder gemahlener Kümmel
2 EL
fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Nudelteig am besten mit einer Nudelmaschine dünn ausrollen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden, diese in kleine Fleckerl zupfen.

Schritt 2/3

In Salzwasser mit 1 EL Pflanzenöl (damit die Fleckerl nicht zusammenkleben) bissfest kochen (bei frischem Teig reicht einmal kurz aufkochen, bei getrockneten Nudeln ca. 2-3 Minuten). Abseihen, gut abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz kurz anschwitzen, Fleckerl dazugeben, durchschwenken, Topfen, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben, kurz durchschwenken. Abschmecken. Anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages