0
Drucken
0

Maguro-Salat

Maguro-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Thunfischfilet (Sushiqualität)
1 reife Avocado
1 EL Fliegenfischkaviar , Tobiko
125 g Crème fraîche
Salz
Jetzt kaufen!Wasabi-Paste (japanischer grüner Meerrettich aus dem Asialaden) nach Geschmack
Pfeffer
1 Möhre
1 kleiner Daikon- Rettich
4 TL Schnittlauchröllchen
fein gehobelte Gurkenscheibe
Chilisauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Thunfischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2

Anschließend Avocado halbieren, Stein entfernen und in Hälften schälen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Daraufhin beides mit Tobiko mischen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Crème fraîche mit Salz und Wasabi nach Geschmack glatt rühren, abschmecken.

4

Etwas davon unter den vorbereiteten Magurosalat mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Möhre und Rettich schälen und in feine Streifen raspeln (hobeln). Magurosalat mithilfe eines Vorspeisenringes portionsweise auf Tellern anrichten.

6

Zuletzt mit Möhren- und Rettichstreifen und etwas Schnittlauch garnieren. Mit Gurkenscheiben, restlicher Crème fraîche-Creme (mit etwas Chilisauce garniert), Schnittlauch und noch etwas Tobiko servieren.

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages