EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Mahi Mahi mit Brotfruchtpommes und Karibikmayo

Mahi Mahi mit Brotfruchtpommes und Karibikmayo

begleitet von Fischsalat und Chutney
45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
(Gold) Makrele
Sultaninen von Seeberger
1 grüne Kochbanane von Dole
1 Brotfrucht
1 reife Guave
Piment
brauner Rum
Salz
schwarzer Pfeffer
Rohzucker
Öl
scharfe Pfeffersauce
3 Eier
2 Tomaten
4 rote Schalotten
Knoblauch
Maniokmehl
5 Limetten
Pinienkerne
1 grüne Paprikaschote
Branntweinessig
Thymian
Currypulver
Petersilie
Chili
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakreleSultanineKochbananeGuavePimentSalz
Zubereitung
1.

1. Brotfrucht in Pommes schneiden und frittieren. Mit einer Mischung aus Salz, Curry und Piment würzen.

2.

2. Mahi MahiKochbanane in dünne Scheiben schneiden und frittieren. Mit Pinienkernen und Thymian zu einer Panade mixen. Fisch ohne Haut salzen, pfeffern und mehlieren, in Ei wenden und panieren. Anschließend in der Pfanne braten.

3.

3. KaribikmayoEigelb und Olivenöl zu einer Mayo mixen und mit Knoblauch, Hot Pepper Sauce, Salz und Limette abschmecken.

4.

4. ChutneyBraunen Zucker karamellisieren, mit Rum ablöschen und reduzieren. Geschnittene Schalotten, Guave und Sultaninen beigeben. Mit Limette, Chili, Piment und Salz abschmecken.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.