Belegte Brote Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Belegte Brote fristen immer noch ein Schattendasein – völlig ohne Grund, finden wir! Unsere bunten Stullen sind nicht nur vielseitig, gesund und abwechslungsreich belegt, auch der Untergrund reicht vom Vollkornbrot bis zur Süßkartoffelscheibe. Lassen Sie sich belegte Brote von EAT SMARTER nicht entgehen!

Sind belegte Brote gesund?

Ob ein belegtes Brot gesund ist, hängt von der Unterlage und dem richtigen Belag ab – die belegten Brote von EAT SMARTER punkten dank Vollkornbrot, hochwertigen Proteinquellen und frischem Gemüse und Obst allesamt mit vielen Vitalstoffen. Herzhafter Hüttenkäse-Aufstrich auf Vollkornbrot versorgt uns mit viel Eiweiß, sättigenden Ballaststoffen sowie Betacarotin, das Eier-Avocado-Sandwich mit Krabbensalat enthält reichlich Zink sowie den Mineralstoff Jod, der für eine gesunde Schilddrüsenfunktion unerlässlich ist. Der Erdbeer-Toast mit Ziegenfrischkäse sorgt dank des darin enthaltenen Calciums für starke Knochen und Zähne.

Belegte Brote mal anders

Brot mit Gouda kennt wohl jeder, aber haben Sie auch schon Roggenbrote mit Birne und Käse probiert? Der Mix aus fruchtigen und würzigen Zutaten schmeckt einfach immer! Auch ein Brot mit Kürbis bringt Abwechslung und zusätzlich viel Betacarotin, das im Körper in Vitamin A umgewandelt wird und gesunde Augen und eine schöne Haut fördert. Belegte Brote von EAT SMARTER bringen Abwechslung in die Lunchbox und auf den Frühstückstisch.

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