0
Drucken
0

Maifisch

mit grünen Erbsen

Maifisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fisch und Erbsen
1 kg Alsen oder Scholle
Butter zum Braten
Pfeffer
Salz
Frische Petersilie
Grüne Erbsen (frisch oder TK)
Basilikum
Beilage
Petersilienkartoffel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwei Pfund Alsen oder kleine Schollen putzen (Kopf, Flossen und Schwanzspitze abschneiden, ausnehmen, waschen, abtrocknen) und in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 2/3

Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, auf einer heißen Platte anrichten, mit feingewiegter frischer Petersilie bestreuen.

Schritt 3/3

Dazu in wenig Wasser und Butter kurz gedünstete junge grüne Erbsen, gewürzt mit Basilikum, wenig Pfeffer und Salz und Petersilienkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages

ADE Funkuhr CK 1703. Digitale Uhr mit DCF Zeitsignal, Gehäuse mit echtem Bambus, LCD-Display, Thermometer, Wecker mit extra großer Snoozetaste und Kalender. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,89 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Schildkröte| 30x30x30cm | grün
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Klapphocker, natürliches Rubberwood, silberne Beine, 45 x 30 x 30 cm
VON AMAZON
20,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages