0
Drucken
0

Mailänder Klöße

Mailänder Klöße
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Grieß
60 g Butter
750 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Parmesan
1 Eigelb
Muskat
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In 3/4 l kochende Milch 30 g Butter, eine Prise Salz und Muskat geben, den Grieß dazurühren.

2

Auf schwachem Feuer aufgehen lassen. Dann einen Löffel Parmesan und ein Eigelb dazu rühren.

3

Die Masse fingerdick auf ein gefettetes Blech streichen.

4

Vollständig erkaltet mit kleinem Ausstecher runde Scheiben ausstechen, die Stücke in eine gefettete Gratinierschüssel einordnen, mit Parmesan bestreuen, zerlassene Butter darübergießen und im heißen Ofen goldgelb backen.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages