0
Drucken
0

Mainzer-Fondue

Mainzer-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Mainzer Käse oder Harzer Roller
250 ml Rhein - Wein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Käse in dünne Scheiben schneiden. Wein in einem Fonduetopf auf dem Herd zum Kochen bringen. Nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

2

Speisestärke mit Milch anrühren und das Fondue damit unter Rühren binden und mit Paprikapulver würzen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Weißbrot oder Vollkornbrot, Weißkohl-Rohkost und Paprika-Salat.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages