0

Mainzer Käse in Marinade

Mainzer Käse in Marinade
0
Drucken
1130
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 d. 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Oberflächen der Käse mit einem Zackenmesser ganz leicht anritzen. Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Käse, Zwiebeln und Gewürze lagenweise in ein vorbereitetes Glas schichten.

Schritt 2/2

Mit Essig übergießen. So viel Öl dazugießen, dass das Glas randvoll wird. Das Glas verschließen und einige Male umdrehen, damit sich Essig und Öl gut verbinden. Den Käse mindestens 3 Tage "reifen" lassen. Haltbarkeit: 4 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 155 x 220 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa quarz silber Ornamente
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
MUZIYU Mikrowellen Popcorn Popper, Silikon Popcorn Schüssel mit Deckel, faltbare Silikon Schüssel – Leicht zu handhaben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bedecor Mikrofaser Matratzenauflage Unterbett, Matratzen-Topper, Anti-Rutsch, üppig gefüllt, Extra-Weich
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages