Mainzer Spundekäs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mainzer Spundekäs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert124 kcal(6 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Magerquarksaure SahneButterZwiebelPaprikapulverSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
20 g
1
125 g
1 TL
Paprikapulver edelsüß

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst den Quark im Sieb gut abtropfen lassen.

Dann die Butter zerlassen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter mit den Zwiebelwürfeln und der sauren Sahne verrühren.

Dann den Quark durch das Sieb dazustreichen und gut verrühren. Den angemachten Quark mit Paprikapulver und Salz würzen. Zum Spundekäs paßt Bauernbrot.