EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Mais-Bohnensalat mit Käse

Mais-Bohnensalat mit Käse

15 min
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g weiße Bohnen aus der Dose
300 g Mais aus der Dose
150 g Schafskäse
1 Zwiebel
1 Bund Estragon
50 g schwarze Oliven
5 EL Olivenöl
3 EL Estragonessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisSchafskäseOliveOlivenölEstragonZwiebel
Zubereitung
1.

Bohnen und Mais gut abtropfen lassen. Käse würfeln. Estragon waschen, trockentupfen, einen Zweig beiseite geben, den Rest fein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen.

2.

Aus Essig Salz, Öl und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und mit Oliven und Estragon garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.