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Zutaten

für
4
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Mais-Eier-Salat mit Schinken

Mais-Eier-Salat mit Schinken

30 min, fertig in 42 min
Zeit:
370
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Für den Salat
8 Eier
4 Tomaten
200 g gekochter Schinken
1 Döschen Mais 125 g
Für die Marinade
100 g Crème fraîche
100 g Joghurt
2 EL Kapern
1 TL Kapernsud
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
Zum Garnieren
2 EL frische Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenMaisCrème fraîcheJoghurtKapernOlivenöl
Zubereitung
1.

Die Eier in kochendem Wasser 10-12 Minuten hart kochen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten wachen, von dem Stielansatz und den Kernen befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Mais aus einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kochschinken in schmale Streifen schneiden.

2.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Die Eier, die Tomaten, den Mais und die Schinkenstreifen miteinander vermengen und das Dressing unterheben. In Schüsseln anrichten und mit Kresse bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein28 g(29 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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