EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mais-Eierpudding
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 ml Milch
- ¼ TL Zimtpulver
- 5 Eigelbe
- 100 g Rohrzucker
- 50 g Maismehl
- 1 Prise Salz
- Zucker zum Bestreuen
- Zimt zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Zimt in die Milch rühren und aufkochen.
2.
Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen, dabei das Mehl untermischen.
3.
Die kochende Milch in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf gießen und auf kleiner Flamme unter ständigem Schlagen einmal aufwallen lassen.
4.
Den Pudding durch ein Sieb streichen, in Dessertschalen umfüllen und abkühlen lassen, dabei die Oberfläche dünn mit Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet. Zum Servieren mit Zimt bestreuen.