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Mais-Eischneesuppe

Mais-Eischneesuppe

5 min, fertig in 10 min
Zeit:
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Zutaten
800 ml Gemüsebrühe
400 g Maiskörner Dose
1 EL frisch geriebener Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eiweiß
Schnittknoblauch zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerSalzPfefferSchnittknoblauch
Zubereitung
1.
Die Brühe mit dem Mais und dem Ingwer aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. 4 TL zum Garnieren beiseite stellen.
3.
Die Suppe grob pürieren und den übrigen Eischnee unterziehen. Abschmecken und auf Schälchen oder Tassen verteilen. Je etwas übrigen Eischnee darauf setzen und mit Schnittknoblauch garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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