0
Drucken
0

Mais-Erbsen-Gemüse mit Sahne

Mais-Erbsen-Gemüse mit Sahne
238
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Margarine
1 Dose Maiskörner (285 g EW)
1 Paket Erbsen (TK, 300 g)
Salz
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
125 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Würfel schneiden und in dem Fett glasig werden lassen.

2

Maiskörner abspülen, abtropfen lassen und zusammen mit den gefrorenen Erbsen zu den Zwiebeln geben. Salzen und im geschlossenen Topf 5 Minuten leise ziehen lassen.

3

Basilikum und Petersilie waschen, sehr fein hacken, einige Blätter zur Dekoration aufbewahren. Sahne sehr steif schlagen, Kräuter unterheben. Das Mais-Erbsen-Gemüse mit der Sahne servieren, mit Blättchen garnieren. Dazu passen Lammkoteletts.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages