Mais-Erbsen-Gemüse mit Sahne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mais-Erbsen-Gemüse mit Sahne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
238
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Pro Portion
Brennwert238 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 EL
1 Dose
Maiskörner (285 g EW)
300 g
Erbsen (TK, 1 Packung)
1 Bund
1 Bund
glatte Petersilie
125 ml

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Würfel schneiden und in dem Fett glasig werden lassen.

2.

Maiskörner abspülen, abtropfen lassen und zusammen mit den gefrorenen Erbsen zu den Zwiebeln geben. Salzen und im geschlossenen Topf 5 Minuten leise ziehen lassen.

3.

Basilikum und Petersilie waschen, sehr fein hacken, einige Blätter zur Dekoration aufbewahren. Sahne sehr steif schlagen, Kräuter unterheben. Das Mais-Erbsen-Gemüse mit der Sahne servieren, mit Blättchen garnieren. Dazu passen Lammkoteletts.

Zubereitungstipps im Video