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Mais-Fisch-Frikadellen

Mais-Fisch-Frikadellen

45 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g weißes Fischfilet z. B. Dorsch, Kabeljau
1 EL feine Zwiebelwürfel
2 Eiweiß
3 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
100 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
2 EL Semmelbrösel
Salz
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZitronensaftSalzPfefferÖl
Zubereitung
1.

Die Fischfilets hacken. Portionsweise mit den Zwiebeln, der Sahne, dem Eiweiß und dem Zitronensaft pürieren. Die Maiskörner und Semmelbrösel untermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Aus dem Fischteig Bratlinge formen und diese etwas flach drücken. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Bratlinge darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten; sie sollen hell bleiben und an der Oberfläche nicht zu stark anrösten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein23 g(23 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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