0
Drucken
0

Mais, gegrillt

Mais, gegrillt
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Dosen Mais
Salz
Pfeffer
Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kolben (aus der Dose) gut abtropfen lassen, mit Butter bepinseln und unter mehrfachem Wenden unter dem Grill garen, so lange, bis sie oben zu bräunen beginnt. Mit frischer Butter und Pfeffer anrichten. Frische Kolben aus den Blättern streifen, in Salzwasser kochen, 10 Minuten vorkochen, dann wie oben angegeben grillen. Man kann die Blätter auch nur zurückstreifen, alle Fäden sorgfältig entfernen, die Kolben mit Salz und Butter einreiben, dann die Blätter wieder hochstreifen und die Kolben in nasses Zeitungspapier oder in eine Lage Alu-Folie einwickeln. Direkt auf die Glut geben, das Papier immer wieder befeuchten. Grillzeit: ca. 25 Minuten.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages