0

Mais-Gratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mais-Gratin
0
Drucken
953
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 TL
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 Dose
Maiskörner (285 g EW)
150 g
Salami in dünnen Scheiben
500 g
200 g
mittelalter Gouda
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in dem Öl glasig werden lassen.

Das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zimt würzen.

Schritt 2/4

Fleisch in eine Auflaufform füllen.

Maiskörner abspülen und abtropfen lassen, darübergeben. Salami in Streifen schneiden, über den Mais geben.

Schritt 3/4

Den Blütenansatz der Tomaten herausschneiden, Haut kreuzförmig einritzen und die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden.

Die Tomaten über den Auflauf verteilen, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

Schritt 4/4

Käse reiben, mit den Semmelbröseln mischen, über die Tomaten geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3) 30-35 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages