0
Drucken
0

Mais-Kartoffel-Bratlinge

Mais-Kartoffel-Bratlinge
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
2 große Kartoffeln
250 g Mais (aus der Dose)
4 Eier (Größe M) leicht geschlagen
6 Frühlingszwiebeln
50 g Paniermehl
Garam Masala1 TL Garam Masala
3 EL Öl
Dip
150 g Naturjoghurt
2 EL frische Pfefferminzblatt
2 TL süße Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und grob reiben. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. In einer Schüssel mit Mais, Eiern, Zwiebeln, Paniermehl und Garam Masala mischen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

1 gehäuften Eßlöffel des Kartoffelteigs in heißem Öl  2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten.

3

Für den Dip alle Zutaten vermischen und zu den Mais-Kartoffel-Bratlingen servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages