0
Drucken
0

Mais-Kokos-Suppe

Mais-Kokos-Suppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
2-3 EL Helle Sojasauce
10-12 frische, längs halbierte Maiskolben
6 frische Shiitakepilze (ohne Stiele, Hüte, klein geschnitten)
4 Frühlingszwiebeln in 2-cm-Stücken
Fruchtfleisch und Wasser von 1 jungen Kokosnuss
1 Prise frisch gem. weißer Pfeffer
1 EL Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe zum Kochen bringen. Mit Salz, Zucker und Sojasauce würzen. Mais, Pilze und Frühlingszwiebeln einlegen.

2

In ca. 1 Minute gar köcheln, dann klein geschnittenes Kokosfruchtfleisch und Kokoswasser zugeben. Mit Pfeffer und Koriander bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages