0
Drucken
0

Mais-Polenta mit Käse

Mais-Polenta mit Käse
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
1 Messerspitzen Salz
175 g gemahlener Mais
1 EL Butter
2 EL geriebener Parmesan
Butter
geriebener Käse
braune Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man streicht die fertige Polenta fingerdick auf ein Blech oder sonstiges Geschirr. Nach dem Auskühlen wird sie gestürzt und in beliebige kleine Stücke geschnitten, die auf beiden Seiten in Butter hellbraun gebraten werden, Dann richtet man sie an, bestreut sie mit geriebenem Käse und übergießt sie mit brauner Butter.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter