0
Drucken
0

Mais-Pute

Mais-Pute
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Putenbrustfilet
2 Zwiebeln
3 frische, rote kleine Chilischoten
1 Zucchini
2 EL Sojaöl
125 ml Hühnerbrühe (Instant)
2 TL Honig
125 g Mais (Dose)
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Filets waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kernchen unter fließendem Wasser entfernen (wegen der Schärfe sollte man mit Handschuhen arbeiten oder danach sofort die Hände waschen). 

2

Die Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und das Fleisch und die Zwiebeln darin unter Rühren anbraten. 

3

Die Brühe und den Honig zugeben und umrühren. Dann die Zucchini und den Mais dazugeben und im geschlossenen Wok ca. 3 Minuten dünsten. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und den klein geschnittenen Dill unterheben. 

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
WMF Spätzle-Profi Spätzlereibe Spätzlehobel mit Teigschaber Kunststoff Cromargan Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
21,98 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages