0
Drucken
0

Mais-Risotto mit Mascarpone

Mais-Risotto mit Mascarpone
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und sehr klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz andünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 40 Minuten kochen lassen.

2

Den Mais, falls aus der Dose, gut abtropfen lassen und mit dem Reis vermengen. Mascarpone mit der Milch verrühren und unter den Reis ziehen. Den Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Ebenfalls unter den Reis heben.

3

Den Käse klein reiben und auf das Mais-Reis-Risotto geben.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages