0
Drucken
0

Mais-Risotto mit Mascarpone

Mais-Risotto mit Mascarpone
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
250 g Naturreis
1 l Gemüsebrühe
300 g Mais
250 g Mascarpone
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Bund Basilikum
100 g Gouda
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel abziehen und sehr klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz andünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 40 Minuten kochen lassen.

Schritt 2/3

Den Mais, falls aus der Dose, gut abtropfen lassen und mit dem Reis vermengen. Mascarpone mit der Milch verrühren und unter den Reis ziehen. Den Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Ebenfalls unter den Reis heben.

Schritt 3/3

Den Käse klein reiben und auf das Mais-Reis-Risotto geben.

Top-Deals des Tages

Nackenstützkissen Schlafkissen Reisekissen Nackenkissen aus weichem bequemen Memory Foam Thermoaktiv und Viskoelastisch orthopädisch MIT Tragetasche
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages