0
Drucken
0

Mais-Roggen-Muffins

Mais-Roggen-Muffins
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die trockenen Zutaten zusammensieben und die flüssigen miteinander verschlagen. Die beiden Mischungen untereinanderrühren, so daß sie eben vermengt sind , und die Masse in gebutterte Muffinformen (oder in Pastetenfärmchen) füllen. Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 210 Grad etwa 20 Minuten backen, bis sich ein mitten hinein gestochenes Holstäbchen sauber und trocken wieder herausziehen läßt. Warm servieren. Ergibt 12 mittelgroße Muffins.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages