0
Drucken
0

Mais-Speck-Dip

Mais-Speck-Dip
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
2 Maiskolben
250 g magerer Speck , fein geschnitten
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
250 g Philadelphia Balance
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 2 Maiskolben die Körner lösen und ca. 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser kochen, dann abgießen.

2

Währenddessen 250 g feingeschnittenen mageren Speck in einer beschichteten Pfanne kroß braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Den Mais und 1 zerdrückte Knoblauchzehe in der Küchenmaschine pürieren. 250 g streichfähigen Frischkäse zugeben und zu einer glatten Mischung verrühren.

4

In eine Schale füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Speck und etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages