Mais-Tomaten-Bohnen-Quesadillas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mais-Tomaten-Bohnen-Quesadillas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
36
Zutaten
1
rote Zwiebel feingehackt
2
Tomaten zerkleinert
300 g
Mais aus der Dose, abgetropft und abgespült
425 g
Wachtelbohne aus der Dose
6
90 g
Cheddar-Käse gerieben
1
rote Paprikaschote gewürfelt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst 1 feingehackte rote Zwiebel, 2 zerkleinerte Tomaten, 300 g Mais aus der Dose, abgetropft und abgespült, und 1 gewürfelte rote Paprika mischen.

2.

Dann 425 g Wachtelbohnen aus der Dose abspülen und abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend gleichmäßig auf 3 Weizentortillas verteilen. Darüber die Tomaten-Mais-Mischung geben und mit 90 g geriebenem Cheddar bestreuen. Zum Abschluss 3 Weizentortillas darauflegen.

3.

Danach 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne (⌀ 25 cm) erhitzen. Die Doppeldecker von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und in 12 Dreiecke schneiden.