0
Drucken
0

Mais-Tomaten-Gurken-Kost

Mais-Tomaten-Gurken-Kost
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Etwas Meersalz in eine Schüssel geben, mit dem Obstessig so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Öl dazurühren.

2

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und fein schneiden. Die Kräuter und den Knoblauch zur Sauce geben und mit Pfeffer pikant abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Maiskörner vom Kolben lösen, etwa 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Tomaten und die Gurke waschen, den grünen Stielansatz der Tomaten entfernen und das Gemüse in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Das Gemüse mit der Salatsauce mischen und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages